Жители Львова обеспокоены неприятным запахом

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

24/07/2013

Источник неприятного запаха, который в последнее время тревожит жителей Львова, так и не обнаружен. Пугает, прежде всего, масштаб этой проблемы, ведь вонь чувствуется практически в каждом районе города.

Местная власть не могла оставаться в стороне, поэтому было организовано специальное расследование, направленное на выяснение причины возникновения этой проблемы. К настоящему моменту существуют несколько основных версий.

Представители городской власти утверждают, что вонь доносится из реки Полтвы, однако этот вариант опровергает руководитель "Львовводоканала". Дело в том, что в коллекторе, по которому протекает местная река сухо, а любые нечистоты отсутствуют.

Исходя из этого, можно утверждать, что источником запаха является городская канализация. Практически все локальные очистные сооружения данной системы были введены в эксплуатацию очень давно, а за столь длительный период на отдельных участках могли сформироваться застои. Под воздействием высокого атмосферного давления эти накопления начали гнить и источать вонь по всему городу.

В связи со сложившейся ситуацией представители местной власти запланировали ряд реконструкционных мероприятий, однако для полного устранения запаха понадобятся более серьезные меры.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Сколько компрессоров должно быть в автономной станции очистки канализации?

Автономные системы для очистки канализационных стоков функционируют благодаря интенсивному насыщению очищаемой массы кислородом. Эту функцию обеспечивает компрессор

Современная дачная канализация Тополватер, которую разработал Ян Топол

Времена выгребных ям и дощатых клозетов остались в прошлом. Современные дачники уже не желают мириться с отсутствием удобств и предпочитают строить канализацию, налаживать водообеспечение и прочие блага цивилизованной жизни. Но и обычный септик для дачи их тоже уже не устраивает.

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio