Жители Львова обеспокоены неприятным запахом

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

24/07/2013

Источник неприятного запаха, который в последнее время тревожит жителей Львова, так и не обнаружен. Пугает, прежде всего, масштаб этой проблемы, ведь вонь чувствуется практически в каждом районе города.

Местная власть не могла оставаться в стороне, поэтому было организовано специальное расследование, направленное на выяснение причины возникновения этой проблемы. К настоящему моменту существуют несколько основных версий.

Представители городской власти утверждают, что вонь доносится из реки Полтвы, однако этот вариант опровергает руководитель "Львовводоканала". Дело в том, что в коллекторе, по которому протекает местная река сухо, а любые нечистоты отсутствуют.

Исходя из этого, можно утверждать, что источником запаха является городская канализация. Практически все локальные очистные сооружения данной системы были введены в эксплуатацию очень давно, а за столь длительный период на отдельных участках могли сформироваться застои. Под воздействием высокого атмосферного давления эти накопления начали гнить и источать вонь по всему городу.

В связи со сложившейся ситуацией представители местной власти запланировали ряд реконструкционных мероприятий, однако для полного устранения запаха понадобятся более серьезные меры.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Загородная жизнь тоже может быть комфортной

Времена, когда стремление к комфорту побуждало сельских жителей уезжать в города, остались в прошлом. Наоборот, многие городские жители теперь стремятся перебраться подальше от городской сутолоки и загазованных улиц, предпочитая иметь собственный загородный дом.

Сравнение септиков для загородного дома

Сравнительный анализ септиков для загородного дома с учетом разных параметров. Что нужно учитывать при выборе септика?

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio