Процесс очистки ливневой канализации Владивостока продолжается

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/01/2012

Ливневки Владивостока бывало не справлялись с задачей отводить воду после сильных дождей, создавая на некоторых улицах города настоящий потоп.

Ситуацию призвана улучшить массовая прочистка ливневых коллекторов, которая уже завершилась на улицах Капитана Шефнера и Дальзаводской.

Сейчас подрядная организация приводит в порядок очистные сооружения канализации и ливневый коллектор по улице Ватутина.

В основе промывки ливневок и их очистки от грунта, ила и прочего мусора лежит гидродинамический метод, в результате которого отложения струей воды под высоким давлением, подаваемой специальными насосами, разрушаются и удаляются при помощи илососных машин.

Данный комплекс мер является следствием программы по восстановлению и развитию ливневой канализации Владивостока на 2011-2015 года.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Системы автономной канализации: преимущества и недостатки

Виды систем автономной канализации. Основные преимущества и недостатки. Локальные станции глубокой биологической очистки. Примеры аэрационных станций

Монтаж канализации

Монтаж канализации является серьезным и трудоемким процессом. Необходимо знать правила и нюансы установки внутренней канализации, чтобы она служила как можно дольше.

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio