Финишная прямая - очистные комплексы во Владивостоке почти готовы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/11/2012

В скором времени во Владивостоке состоится саммит АТЭС. По этому поводу в городе было запланировано ряд мероприятий для развития инфраструктуры. Всего строительные работы проходили на 67 объектах, и на данный момент практически все они полноценно функционируют.

Стоит отметить, что системы очистки сточных вод находятся не совсем в полной готовности. Несмотря на то, что сооружения для очистки уже построены, строительство канализации и линий для подвода сточных вод ещё не закончено. По словам гендиректора предприятия, заказавшего проведение строительных и монтажных работ на объекте, линии будут готовы к эксплуатации в конце 2012 года. Уже готовые комплексы очистных сооружений работают сейчас лишь на половину своей фактической мощности.

Надо сказать, что по завершению всех строительных работ в городе заработает действительно современная система очистки стоков. Здесь будут использоваться самые модерновые способы фильтрации. Многостадийный процесс включает в себя этапы сложной биологической и механической очистки, а с помощью метода ультрафильтрации происходит полное обеззараживание канализационных стоков.

Использование современных очистных технологий позитивно скажется на состоянии природы уже в ближайшие годы. Если верить специалистам, уже через пять лет экологическая ситуация в водах местной акватории существенно улучшится. Местное население довольно таким положительным результатам в столь короткие сроки.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Энергонезависимый септик без откачки - возможно ли такое?

Вы ищете энергонезависимый септик без откачки? Из этой статьи Вы узнаете, что скрывают продавцы таких септиков и почему его покупка приведет к постоянным земляным работам на Вашем участке

Очистные сооружения для частного дома

Преимущества очистных сооружений для частного дома ЭКОДИН. Устройство септиков ЭКОДИН. Принцип работы и обслуживание очистных станций ЭКОДИН

Схема работы дачной канализации Топас. Подключение туалета.

Дачная канализация еще не так давно была редкостью - ведь слово «дача» ассоциировалось у нас с небольшим домиком без каких-либо удобств. Теперь же все большее число горожан предпочитает иметь добротные дома.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio