В поселке Константиновка (Казань) - новая КНС

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

20/02/2014

В поселке Константиновка, что в Казани, ввели в эксплуатацию новую канализационно-насосную станцию, о чем сообщила пресс-служба "Водоканала".

Вплоть до 2005 года стоки канализации всего поселка Константиновка спускались в речку Вертелевка. Однако в 2007 году поселок географически вошел в черту города Казань и услуги водоотведения и водоснабжения стали оказываться МУП "Водоканал". Первым делом предприятием организовано централизованное сбрасывание стоков и транспорт отходов на станцию очистки. Ежегодно на эти цели тратилось около 20 млн рублей.

Проект возведения новой канализационной станции с сетями в 2012 году был включен в программу развития предприятия. Реализация так необходимого жителям поселка проекта смогла нормализовать экологический вопрос местности. Для каждого жителя Константиновки КНС - долгожданная цивилизация. Объем затрат оценивается в 60 млн рублей.

В Казани на очереди еще два поселка, которые не обеспечены центральной канализацией. Это поселки Кадышево и Краснооктябрьский.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Современные системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов

Еще не так давно системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов в виде аэрационных биологических станций были диковинкой на российском рынке. Единственное, что могли позволить себе частники – это купить септик, который хоть как-то решал проблему дачной канализации и канализации загородного дома.

Канализация в частном доме с точки зрения закона и экономии

Задумывая строительство канализации в частном доме, домовладельцы, как правило, ищут способы удешевления данного процесса. Вот и в плане очистки сточных вод они предпочитают купить септик, считая его наиболее экономичным вариантом. Хотя, насчет экономичности использования септика для дачи или загородного дома, можно сильно поспорить. Но об этом позже.

Системы канализации для дачи

Станция биологической очистки – это незаменимый помощник в любом загородном доме. При правильной эксплуатации безотказно работает даже при минусовой температуре

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio