Утверждена стоимость нового очистного комплекса в Донецке

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/11/2013

9 октября 2013 года правительством Украины утвержден актуальный для Донецка документ: одобрена и утверждена проектная смета для реконструкции очистных сооружений канализации Пролетарского района и возведения комплекса экологической утилизации образующегося осадка. Расчетная стоимость всех работ составила 275,9 миллионов гривен.

Проект реконструкции систем очистки сточных вод и строительства утилизационного комплекса разработан ООО «Среда». Для рассмотрения в Кабинет Министров Украины документация была направлена с рекомендацией от государственного предприятия «Укргосстройэкспертиза», которое находится в ведомстве Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ.

Согласно проектной документации, площадь застройки будущего объекта составит 4100 кв.м. Итоговая стоимость бюджетных средств равняется 275,9 млн. гривен, из которых 31,8 миллионов запланированы на строительно-монтажные работы, 221,5 миллионов составляет стоимость оборудования, на другие сопутствующие расходы предусмотрено 22,4 миллиона.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Проблема очистки сточных вод

Проблема очистки сточных вод появилась не сегодня, и даже не сто лет назад, а гораздо раньше. У этой проблемы своя, многовековая история, корни которой уходят в начало образования крупных городов и развития промышленного производства. По мере развития промышленности, урбанизации, роста населения и индустриализации сельского хозяйства эта проблема только усугублялась.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio