Очистные сооружения Топас могут разгрузить городские очистные станции

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/03/2011

Для решения проблемы сильной централизации и организации качественной очистки стоков в городах в некоторых случаях бывает необходимо частично или полностью децентрализовать системы водоотведения.

Для этого очистные сооружения канализации должны быть небольшими по размеру, обеспечивать такую очистку сточных вод, чтобы их можно было вторично использовать для технических нужд города, а также не нести экологическую угрозу при их размещении в городской черте.

Всем этим требованиям в полной мере отвечают очистные сооружения Топас. Кроме того, станции биологической очистки Топас (ТополВатер) отличаются надежной работой даже в условиях суровых российских зим и обеспечивают бесперебойную длительную эксплуатацию без необходимости частых ремонтов и замены отдельных элементов.

Таким образом, очистные сооружения Топас могут стать прекрасной альтернативой при решении вопроса децентрализации систем водоотведения.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Локальные очистные сооружения

Основные функции современных локальных очистных сооружений. Виды очистных станций. Принцип работы септика, его назначение. Эксплуатация станций биологической очистки

Канализация частного дома – вопрос выбора

Городская квартира с ее многочисленными соседями, лифтами и круглосуточным шумом извне уже не прельщает современных горожан. Многие из них стремятся обзавестись собственным коттеджем, расположенным за городской чертой.

Соблюдение несложных правил ухода - гарантия долгой работы ТополВатер

Соблюдая все правила ухода за канализацией ТополВатер, каждый владелец способен рассчитывать на ее долгую и эффективную работу.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio