Тамбовский водоканал загрязняет Цну плохо очищенными стоками

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/11/2011

Нарушения закона об охране окружающей среды были выявлены прокуратурой Октябрьского района Тамбова. В ходе проверки было выявлено, что «Тамбовводоканал», филиал «Тамбовских коммунальных систем», производит сброс плохо очищенных сточных вод в реку Цна.

Как оказалось, пробы воды из Цны, которые были взяты ниже места сброса стоков с городских очистных сооружений канализации, не соответствуют установленным нормам по микробиологическому показателю.

Что касается проб, взятых выше сброса стоков с очистных сооружений Тамбова, то они отвечают гигиеническим требованиям. Очевидно, выявить нарушителя было совсем не сложно.

Поскольку санитарно-химические и санитарно-биологические показатели пробы сбрасываемых сточных вод не удовлетворили допустимым нормативам, ответственность за это понес директор «Тамбовских коммунальных систем», в отношении которого прокуратурой Октябрьского района Тамбова было возбуждено административное производство.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Сколько компрессоров должно быть в автономной станции очистки канализации?

Автономные системы для очистки канализационных стоков функционируют благодаря интенсивному насыщению очищаемой массы кислородом. Эту функцию обеспечивает компрессор

Канализация частного дома – вопрос выбора

Городская квартира с ее многочисленными соседями, лифтами и круглосуточным шумом извне уже не прельщает современных горожан. Многие из них стремятся обзавестись собственным коттеджем, расположенным за городской чертой.

Как выбрать автономную канализацию для частного дома?

Разнообразие моделей моделей станций биологической очистки стоков ошеломляет. Чтобы купить именно то, что нужно, и не переплатить, надо знать критерии выбора

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio