Новая канализационная система в Свердловской области

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/01/2013

В конце декабря канализация коттеджного поселка Дружинино в Свердловской области была введена в эксплуатацию. Строительство канализационных коммуникаций в Дружинино было начато в 2011 году. Из областного бюджета на проведение всех работ было выделено порядка 130 млн. рублей.

Строительство канализации в Дружинино – один из этапов осуществления общеобластной программы по развитию и модернизации коммунальной инфраструктуры прилегающих к Екатеринбургу территорий и населенных пунктов. Упор в этой программе делается именно на облагораживание и повышение комфорта сельской местности. По словам экспертов, данный объект уникален для всего Уральского Федерального округа.

Все элементы новой канализационной системы изготовлены из высокотехнологичных и прочных материалов, а сам проект разрабатывался с учетом климатических и ландшафтных особенностей данного региона. При его строительстве использовалось самое современное оборудование, закупленное областными властями также в рамках программы модернизации и развития.

Очистные сооружения канализации в Дружинино обладают общей производительностью в 740 кубических метров в сутки. В целом, комплекс состоит из двух площадок таких очистных сооружений, включает в себя также канализационные коллекторы и аварийную систему. Канализация такой мощности сделана с расчетом на дальнейшее развитие местности - планируется строительство новых дач и коттеджей, а также повышение интереса к поселку среди сезонных посетителей.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация в частном доме с точки зрения закона и экономии

Задумывая строительство канализации в частном доме, домовладельцы, как правило, ищут способы удешевления данного процесса. Вот и в плане очистки сточных вод они предпочитают купить септик, считая его наиболее экономичным вариантом. Хотя, насчет экономичности использования септика для дачи или загородного дома, можно сильно поспорить. Но об этом позже.

Каков принцип работы автономной системы канализации?

Если Вы что-то не учли или просто проигнорировали в обустройстве или реорганизации автономной канализации Вашего жилья, комфортная жизнь может превратиться в череду мучений

Септик для дачи без откачки

Септик для дачи без откачки может стать лучшим решением для устройства автономной канализации в любом загородном доме. Переработка отходов без запаха

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio