В Щёлково очистные сооружения будут источать ароматы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/02/2013

Очистные сооружения канализации в подмосковном Щёлково более не будут источать неприятные запахи. Для этого администрация ЗАО «Экоаэросталкер», которое эксплуатирует системы очистки сточных вод, в августе 2012 года приняла решение закупить специальные распылители. Столь дорогостоящее оборудование было решено закупать за счет собственной прибыли.

Зловония, которые донимали людей, источал иловый осадок. Он образуется в процессе механобиологической очистки. В частном доме проблему неприятного запаха решает автономная канализация. Теперь проблема неприятного запаха решена и в городских очистных сооружениях Щёлково благодаря специальной установке. Она работает в автоматическом режиме и расположена прямо около площадки с илом.

Облако ароматического реагента выпускается оборудованием в зависимости от направления движения воздушных масс. Если ветер дует с востока на город, оборудование освежает воздух.

Однако на этом нововведения не закончились. Предприятие решило еще одну насущную проблему - утилизации твердой фракции. Для решения этого вопроса был заключен с мусороперерабатывающей компанией договор, согласно которому ил с очистных сооружений будет использоваться в рекультивации свалок твердых бытовых отходов.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Современные системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов

Еще не так давно системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов в виде аэрационных биологических станций были диковинкой на российском рынке. Единственное, что могли позволить себе частники – это купить септик, который хоть как-то решал проблему дачной канализации и канализации загородного дома.

Канализация коттеджного поселка

Канализация коттеджного поселка - весьма важный фактор для покупателей коттеджей и поэтому застройщики и инвесторы все чаще стремятся сделать ее под ключ.

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio