Сертолово затоплено канализационными стоками

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/05/2012

На встречу с представителями «Зеленого патруля» собрались многие жители города, которые пытаются всеми способами повлиять на сложившуюся ситуацию. Сейчас стоки проникают с улицы Березовой, эпицентра разлива, прямо в почву близлежащих районов.

Ранее сточные воды попадали на дачные участки жильцов, образуя два токсичных водоема. Помимо ужасного запаха, сточные воды изменили и привычный распорядок жителей города. Незадолго до появления экологов, представители компании, по чьей вине и произошел разлив, частично откачали разлившиеся стоки, однако проблему это все равно не решило.

По результатам проверки экологов, причина разлива - в неисправности системы очистки сточных вод, которые нуждаются в масштабной реконструкции. На местности уже выявлены некоторые опасные патогенные микроорганизмы, способные вызвать настоящую эпидемию в городе.

Тем не менее, администрация города остается равнодушной к проблемам стоков, поочередно отправляя жителей затопленных районов в различные инстанции, отказывающиеся устранить причину разлива канализационных вод.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Автономная канализация при близком залегании грунтовых вод

Грунтовые воды часто становятся помехой при отведении канализационных стоков в частном домовладении. Узнайте в чем суть проблемы и пути ее решения

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Купить септик ТополВатер

Очистные сооружения канализации при обустройстве загородного дома требуют не меньшего внимания, чем организация водо- или теплоснабжения. А в некоторых случаях даже и большего. Ведь от того, насколько грамотно будет произведен монтаж канализации, выбран тип очистного сооружения, будет зависеть не только комфорт в доме, но и здоровье окружающей среды.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio