Сертолово затоплено канализационными стоками

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/05/2012

На встречу с представителями «Зеленого патруля» собрались многие жители города, которые пытаются всеми способами повлиять на сложившуюся ситуацию. Сейчас стоки проникают с улицы Березовой, эпицентра разлива, прямо в почву близлежащих районов.

Ранее сточные воды попадали на дачные участки жильцов, образуя два токсичных водоема. Помимо ужасного запаха, сточные воды изменили и привычный распорядок жителей города. Незадолго до появления экологов, представители компании, по чьей вине и произошел разлив, частично откачали разлившиеся стоки, однако проблему это все равно не решило.

По результатам проверки экологов, причина разлива - в неисправности системы очистки сточных вод, которые нуждаются в масштабной реконструкции. На местности уже выявлены некоторые опасные патогенные микроорганизмы, способные вызвать настоящую эпидемию в городе.

Тем не менее, администрация города остается равнодушной к проблемам стоков, поочередно отправляя жителей затопленных районов в различные инстанции, отказывающиеся устранить причину разлива канализационных вод.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какие бывают септики для дачи?

Применяемые материалы для изготовления септиков, их недостатки и преимущества. Классификация септиков по методу очистки сточных вод, принцип действия оборудования

Септик с фильтрационным полем или очистные сооружения ТополВатер?

Сооружение поля фильтрации для канализационной системы - септика: перечень необходимых работ, обслуживание, проблемы, недостатки, затраты. Рентабельны ли септики?

Чем опасен септик из шин (покрышек)?

Стоит ли испытывать трудности, пользуясь примитивной автономной канализацией? Узнайте - почему выгодно вложить деньги в станцию биологической очистки?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio