Канализационная установка для принудительного отвода стоков

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

29/03/2011

В загородных домах и коттеджах нередко цокольные этажи и подвалы проектируются под размещение бассейнов и саун. Достоинство такой планировки вряд ли кто возьмется оспорить. Однако при строительстве канализации владельцу дома придется столкнуться с трудностями по отведению стоков.

Если монтаж канализации устраивать по принципу самотека, то потребуется сильное заглубление септика для дачи или загородного дома, что не всегда технически возможно выполнить.

Даже если применять удлиненные очистные сооружения Топас, они тоже не смогут спасти ситуацию.

Единственным выходом из сложившейся ситуации может стать принудительный отвод стоков с использованием откачивающего насоса.

Компания ESPA предлагает канализационные установки марки Drainbox, предназначенные для отвода сточных вод, которые позволят справиться с возникшей проблемой и обеспечат бесперебойное поступление стоков в очистные сооружения канализации загородного дома или коттеджа.

Эти установки представляют собой полиэтиленовую емкость, внутри которой располагаются выходные и входные патрубки, датчики уровня жидкости, дренажный насос и гидроарматура.

Включение и выключение насоса производится автоматически, благодаря сигналам, поступаемым от датчиков уровня.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Проблема очистки сточных вод

Проблема очистки сточных вод появилась не сегодня, и даже не сто лет назад, а гораздо раньше. У этой проблемы своя, многовековая история, корни которой уходят в начало образования крупных городов и развития промышленного производства. По мере развития промышленности, урбанизации, роста населения и индустриализации сельского хозяйства эта проблема только усугублялась.

Строительство канализации

Строительство канализации часто является первым этапом строительства коттеджного поселка. Как правило, для возведения коттеджных поселков отводятся еще неосвоенные земли, где нет централизованных систем, поэтому стройка начинается с создания коммуникаций.

Соблюдение несложных правил ухода - гарантия долгой работы ТополВатер

Соблюдая все правила ухода за канализацией ТополВатер, каждый владелец способен рассчитывать на ее долгую и эффективную работу.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio