Пластиковые канализационные трубы удешевляют процесс строительства канализации в частном доме и избавляют от проблем в эксплуатации канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

25/02/2011

Строительство канализации требует взвешенного подхода к выбору элементов системы отвода сточных вод, поскольку наличие внешней отделки может существенно осложнить проведение работ в случае малейшей аварии.

Применение пластиковых канализационных труб, появившихся на рынке санитарно-технического оборудования не так давно, позволят навсегда забыть о таких неприятностях, как течи и засоры. Использование в строительстве канализации таких труб и станций биологической очистки стоков, к примеру, ТополВатер, навсегда избавит владельцев частной недвижимости от проблем с канализацией в частном доме.

К тому же малый вес этих труб обеспечивает легкость их монтажа, а отсутствие необходимости использования дорогостоящего специализированного и сварочного оборудования в процессе монтажа удешевляет строительство канализации.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Сколько компрессоров должно быть в автономной станции очистки канализации?

Автономные системы для очистки канализационных стоков функционируют благодаря интенсивному насыщению очищаемой массы кислородом. Эту функцию обеспечивает компрессор

Локальная канализация для загородного дома: от «удобств во дворе» до станции аэрации

Редко кто будет доволен «удобствами во дворе»: зачем загрязнять землю, если есть более современные способы полной очистки сточных вод?

Монтаж канализации

При создании автономной канализации в загородном доме, коттедже, гостинице или ресторане мало купить септик, его еще надо правильно установить. При этом следует учитывать, что от того, насколько правильно будет произведен монтаж канализации, во многом будет зависеть эффективность работы септика.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio