Чусовские очистные сооружения уже готовы к первому запуску

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

22/11/2012

Совсем недавно завершились работы по масштабной модернизации Чусовских очистных сооружений. Этот объект является стратегически важным для Перми и близлежащих территорий, ведь он обеспечивает бесперебойное водоснабжение целого региона. На данный момент проводятся последние подготовительные мероприятия перед введением объекта в эксплуатацию.

Специалисты утверждают, что на сегодняшний день данный объект вновь вернул себе статус главного водозабора Перми, ведь мощность основных очистных установок увеличилась с 300 тысяч кубометров воды в сутки до 420-и. А это значит, что Кировские очистные сооружения могут быть переведены в резервный режим.

Сегодня ЧОС примерно на 70% обеспечивают город Пермь питьевой водой. Безусловно, качество получаемой воды значительно выросло, а строительство двух новых резервуаров позволит в будущем снабдить население водой пригодной для питья в экстренных ситуациях. Можно сказать, что этот успешно реализованный проект является ярким примером компетентного сотрудничества городских властей и частного коммунального оператора "Новогор-Прикамье".

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Очистка сточных вод частного дома: проблемы, процессы и методы

Что выбрать: выгребную яму в открытом грунте, накопительную емкость, механический септик или биологическую очистку сточных вод?

Аэротенк для очистки канализационных стоков

Важнейшим вопросом при устройстве канализации является организация очистки стоков, которая может выполняться механическими и биологическими методами (аэротенк).

Проблема очистки сточных вод

Проблема очистки сточных вод появилась не сегодня, и даже не сто лет назад, а гораздо раньше. У этой проблемы своя, многовековая история, корни которой уходят в начало образования крупных городов и развития промышленного производства. По мере развития промышленности, урбанизации, роста населения и индустриализации сельского хозяйства эта проблема только усугублялась.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio