Установка для принудительной откачки стоков

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

05/05/2011

Германским производителем оборудования для канализационных систем WILO AG представлена на российский рынок установка для отвода сточных вод канализации частного дома Wilo-DrainLift М1/8.

Эта установка примечательна тем, что может применяться не только для водоотведения канализации загородного дома, но и канализации поселка, представленного несколькими коттеджами.

Агрегат абсолютно бесшумен в работе, благодаря массивному чугунному основанию, поглощающему шумы и гасящему вибрации, а также, благодаря предусмотренным в конструкции установки каучуковым уплотнениям.

Двигатель установки для отвода сточных вод в очистные сооружения канализации обеспечен хорошей тепловой защитой, а сама установка оборудована системой самодиагностики и аварийной сигнализацией, что обеспечивает высокую эксплуатационную безопасность установки.

Наличие в агрегате встроенного блока батарей делает установку полностью энергонезависимой, что гарантирует принудительную откачку стоков даже в случае отключения электроэнергии.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Локальные очистные сооружения

Основные функции современных локальных очистных сооружений. Виды очистных станций. Принцип работы септика, его назначение. Эксплуатация станций биологической очистки

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio