Ливневая канализация будет проложена в Цхинвали

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/03/2012

По сообщению министра капитального и дорожного строительства РЮО Евгения Иванова, прокладку ливневой канализации Цхинвали планируют завершить не позднее июля нынешнего года.

Сейчас подрядными организациями ведется интенсивное строительство ливневой канализации и системы очистки сточных вод. Прокладка необходимых коммуникаций ведется на улицах Алана Джиоева, Героев, Московская, Осетинская, Миротворцев, Таболова, Квайсинская и других. После завершения всех работ на данных улицах прокладка продолжится в других районах города.

Подготовительные работы, по словам Евгения Иванова, уже ведутся на соответствующих столичных улицах.

Приглашенные российские специалисты оперативно и эффективно консультируют местные подрядные организации. Поскольку данный вид работы – прокладка ливневок – носит сезонный характер, то в перерывах, вызванных погодными условиями, отечественные специалисты активно консультируют коллег в вопросах автономной канализации. 

Последний значительный перерыв в работе был связан с аномальными зимними заморозками, нехарактерными для данного региона.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация коттеджного поселка

Канализация коттеджного поселка - весьма важный фактор для покупателей коттеджей и поэтому застройщики и инвесторы все чаще стремятся сделать ее под ключ.

Септик ТополВатер 5: бюджетное решение

Септик ТополВатер-5 является cамым младшим в группе очистных систем ТополВатер. На самом деле это самая настоящая аэрационная станция биологической очистки сточных вод.

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio