Ливневая канализация будет проложена в Цхинвали

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/03/2012

По сообщению министра капитального и дорожного строительства РЮО Евгения Иванова, прокладку ливневой канализации Цхинвали планируют завершить не позднее июля нынешнего года.

Сейчас подрядными организациями ведется интенсивное строительство ливневой канализации и системы очистки сточных вод. Прокладка необходимых коммуникаций ведется на улицах Алана Джиоева, Героев, Московская, Осетинская, Миротворцев, Таболова, Квайсинская и других. После завершения всех работ на данных улицах прокладка продолжится в других районах города.

Подготовительные работы, по словам Евгения Иванова, уже ведутся на соответствующих столичных улицах.

Приглашенные российские специалисты оперативно и эффективно консультируют местные подрядные организации. Поскольку данный вид работы – прокладка ливневок – носит сезонный характер, то в перерывах, вызванных погодными условиями, отечественные специалисты активно консультируют коллег в вопросах автономной канализации. 

Последний значительный перерыв в работе был связан с аномальными зимними заморозками, нехарактерными для данного региона.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Энергонезависимый септик без откачки - возможно ли такое?

Вы ищете энергонезависимый септик без откачки? Из этой статьи Вы узнаете, что скрывают продавцы таких септиков и почему его покупка приведет к постоянным земляным работам на Вашем участке

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Надежная дачная канализация без откачки - как она устроена?

Дачная канализация без откачки ЭКОДИН позволит быстро и экономично очистить и отвести бытовые стоки. Особенности применения, монтажа и эксплуатации системы.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio