Определён подрядчик на строительство очистных сооружений в Омске

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/06/2013

Администрацией города Омска были оглашены результаты недавно проведенного аукциона на завершение строительных работ "Сооружений повторной эксплуатации промывных вод цеха Ленинской очистной водопроводной станции (ЛОВС)". В состоявшемся состязании победила известная строительная компания "СибВКстрой", которая предложила минимальную стоимость проекта - 124 миллиона 562 тысячи рублей. При этом максимальная цена составляла 125 миллионов 188 тысяч рублей.

Данный объект уже был включен в Омскую Адресную инвестиционную программу 2013 года, источниками финансирования которой являются городской, областной и федеральный бюджеты. На данный момент победителю конкурса поручено завершить все назначенные работы до конца текущего 2013 года, а также предоставить гарантийные обязательства на сооружение сроком не менее, чем на пять лет.

В нынешнее время Ленинская очистная водопроводная станция занимается обеззараживанием и очисткой воды для жителей города Омска. Производительность сооружений составляет 620 тысяч кубометров воды в сутки, чего вполне достаточно для обеспечения нужд населения.

Системы очистки сточных вод также справляются с существующими объёмами, но необходимо начать ещё и дополнительное строительство канализации для поддержания работоспособности всего комплекса в целом.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Монтаж канализации

При создании автономной канализации в загородном доме, коттедже, гостинице или ресторане мало купить септик, его еще надо правильно установить. При этом следует учитывать, что от того, насколько правильно будет произведен монтаж канализации, во многом будет зависеть эффективность работы септика.

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio