Очистные сооружения в Клинском районе построят до 1 сентября

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/07/2013

Недавно Андрей Воробьёв, который на данный момент является исполняющим обязанности губернатора Московской области, пообещал решить вопрос с канализацией в деревне Решетниково Клинского района. Экологи и местные жители уже не раз подавали жалобы в Минприроды РФ на возникшую там ситуацию.

Как сообщает заместитель председателя правительства Московской области и Подмосковья Герман Елянюшкин, используемые ныне очистные сооружения давно устарели и абсолютно не справляются со своей задачей. Единственное решение - начать новое строительство канализации.

Главный канализационный коллектор в Решетниково не работает уже несколько лет, вследствие чего бытовые стоки просто загрязняют почву. Сейчас часть насаждений национального парка "Завидово" затоплена, а рядом с поселением образовались небольшие озера из сточных вод.

На прошедшей пресс-конференции Елянюшкин заявил, что новые очистные сооружения канализации в обязательном порядке будут построены до 1 сентября этого года. А в начале июля специальная комиссия во главе с управляющим Клинского района Александром Подстриганью проверит ход выполнения намеченных работ.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какой выбрать септик для дачи?

Выбор септика для дачи. Способы очистки сточных вод на дачных участках. Устройство автономной канализации. Критерии выбора типа устройств очистки стоков

Очистные сооружения для частного дома

Преимущества очистных сооружений для частного дома ЭКОДИН. Устройство септиков ЭКОДИН. Принцип работы и обслуживание очистных станций ЭКОДИН

Очистка сточных вод частного дома: проблемы, процессы и методы

Что выбрать: выгребную яму в открытом грунте, накопительную емкость, механический септик или биологическую очистку сточных вод?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio