Новое частотно-регулируемое оборудование установят на очистные сооружения в Белогорске

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

03/12/2011

Очистные сооружения Белогорска в скором времени обзаведутся новым частотно-регулируемым оборудованием, которое призвано сократить потребление электроэнергии и предотвратить резкие скачки напряжения.

Вся система управления насосами подачи воды из водохранилищ теперь будет зависеть напрямую от частотно-регулируемого привода – новейшего механизма, регулирующего подачу электроэнергии и частоту вращения электродвигателей тех же самых насосов.

Сам принцип работы частотно-регулируемого привода довольно-таки прост: энергия с электростанции приходит на специальный блок устройства, где накапливается и затем поступает на сам привод, контролирующий плавный запуск электродвигателей насосов.

По словам и.о. главного энергетика Белогорска Светланы Кочелаевой, модернизация городских очистных сооружений канализации, а точнее их оборудования, закончится уже через пару недель.

Следующими объектами, которые запланировано оснастить такого вида устройствами, являются станция ВНС на улице Базарной, станция центрального водозабора на улице Пушкина и водонапорные станции микрорайона «Амурсельмаш».

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Автономная канализация загородного дома или дачи

Описание системы автономной канализации для дачи или загородного дома. Основные преимущества системы биологической очистки и этапы монтажа

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Современная дачная канализация Тополватер, которую разработал Ян Топол

Времена выгребных ям и дощатых клозетов остались в прошлом. Современные дачники уже не желают мириться с отсутствием удобств и предпочитают строить канализацию, налаживать водообеспечение и прочие блага цивилизованной жизни. Но и обычный септик для дачи их тоже уже не устраивает.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio