Оборудование для прочистки канализации загородного дома

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

21/05/2011

Система канализации загородного дома представляет собой комплексное сооружение, состоящее из канализационной сети, посредством которой осуществляется подвод сточных вод от дома к системам очистки сточных вод, и собственно системы очистки сточных вод в виде обычного септика для коттеджей или системы глубокой биологической очистки, к примеру, станции ТополВатер.

При прохождении по канализационным трубам сточных вод может происходить осаждение примесей, входящих в состав стоков, что приводит к аварийным засорам и сокращению срока эксплуатации канализационных труб. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо проводить регулярную прочистку канализации.

На рынке стало появляться оборудование для прочистки труб, которое быстро приобрело большую популярность у покупателей. Так, американская компания RIDGID представила на российском рынке прочностные машины барабанного и секционного типа для прочистки канализационных труб и дренажных систем.

Представлена на рынке и продукция ведущего производителя оборудования для прочистки канализации компании General Pipe Cleaners, а также старейшего американского производителя машин для прочистки канализации и магистралей трубопроводов - фирмы «Electric Eel» (Электрик Ил).



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Очистка канализационных стоков: виды технологий

Какие бывают технологии очистки канализационных стоков? Узнайте про химический, механический и биологический методы очистки стоков. Нюансы биологического метода

Локальные очистные сооружения

Основные функции современных локальных очистных сооружений. Виды очистных станций. Принцип работы септика, его назначение. Эксплуатация станций биологической очистки

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio