Оборудование для прочистки канализации загородного дома

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

21/05/2011

Система канализации загородного дома представляет собой комплексное сооружение, состоящее из канализационной сети, посредством которой осуществляется подвод сточных вод от дома к системам очистки сточных вод, и собственно системы очистки сточных вод в виде обычного септика для коттеджей или системы глубокой биологической очистки, к примеру, станции ТополВатер.

При прохождении по канализационным трубам сточных вод может происходить осаждение примесей, входящих в состав стоков, что приводит к аварийным засорам и сокращению срока эксплуатации канализационных труб. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо проводить регулярную прочистку канализации.

На рынке стало появляться оборудование для прочистки труб, которое быстро приобрело большую популярность у покупателей. Так, американская компания RIDGID представила на российском рынке прочностные машины барабанного и секционного типа для прочистки канализационных труб и дренажных систем.

Представлена на рынке и продукция ведущего производителя оборудования для прочистки канализации компании General Pipe Cleaners, а также старейшего американского производителя машин для прочистки канализации и магистралей трубопроводов - фирмы «Electric Eel» (Электрик Ил).



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Действительно ли так выгодно купить септик?

Строительство канализации в частном доме неизменно потребует от домовладельца инженерного решения по отводу стоков и их последующей очистке. В поисках оптимального решения многие частники идут по пути наименьшего сопротивления и просто сравнивают цены на септик и цены на станцию биологической очистки, к примеру, ТополВатер.

Системы автономной канализации: преимущества и недостатки

Виды систем автономной канализации. Основные преимущества и недостатки. Локальные станции глубокой биологической очистки. Примеры аэрационных станций

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio