В систему очистки стоков «Уралвагонзавода» вложат 2 млрд. рублей

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

29/06/2011

По сообщениям новостных источников, реконструкция очистных сооружений канализации «Уралвагонзавода» требует вложения 2 млрд. рублей. По проекту реконструкции будут модернизированы общезаводские, а также три локальных системы очистки сточных вод.

Общезаводские очистные сооружения канализации, которым более 30 лет, устарели физически и морально, а используемая технология очистки не соответствует предъявляемым сегодня требованиям. В настоящий момент очистные сооружения канализации представляют собой открытый способ очистки технической воды, поступающей с производства, которая после фильтрации сбрасывается в реку.

Новая технология системы очистки сточных вод позволит не только снизить в разы оказываемое на окружающую среду негативное воздействие, но и обеспечит замкнутый цикл производства, при котором 90% воды будет возвращаться на промплощадку производства для дальнейшего использования.

Сейчас производится монтаж канализации первого резервуара. Полностью строительство канализации и системы очистки стоков завершится в 2015 г.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Надежная дачная канализация без откачки - как она устроена?

Дачная канализация без откачки ЭКОДИН позволит быстро и экономично очистить и отвести бытовые стоки. Особенности применения, монтажа и эксплуатации системы.

Энергонезависимый септик без откачки - возможно ли такое?

Вы ищете энергонезависимый септик без откачки? Из этой статьи Вы узнаете, что скрывают продавцы таких септиков и почему его покупка приведет к постоянным земляным работам на Вашем участке

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio