Международный форум «Чистая вода-2010» представил рекомендации российским органам власти

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

01/11/2010

На втором Международном форуме «Чистая вода-2010», в котором приняли участие российские и зарубежные руководители органов власти, ученые, представители ведомств, министерств, общественных и международных организаций, предприниматели из разных стран и дипломаты, рассматривались вопросы энергоэффективных технологий водоподготовки и очистки сточных вод, высказывались предложения по поводу возможности модернизации и реконструкции сооружений водоочистки, применения современных систем очистки сточных вод и водоподготовки.

Большое внимание на форуме также было уделено законодательным вопросам в сфере безопасности питьевой воды. Были определены рекомендации органам государственной власти, которые должны радикально изменить состояние дел в водной отрасли России.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик ТополВатер 5: бюджетное решение

Септик ТополВатер-5 является cамым младшим в группе очистных систем ТополВатер. На самом деле это самая настоящая аэрационная станция биологической очистки сточных вод.

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Каков принцип работы автономной системы канализации?

Если Вы что-то не учли или просто проигнорировали в обустройстве или реорганизации автономной канализации Вашего жилья, комфортная жизнь может превратиться в череду мучений

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio