На экологическом форуме были представлены инновационные системы очистки сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

19/11/2010

В рамках Международного экологического форума «Экология большого города», проводившегося в этом году в выставочном комплексе «Ленэкспо» города Санкт-Петербурга, прошли информационные семинары, круглые столы и конференции, в которых принимали участие ведущие эксперты природоохранных отраслей, а также представители бизнеса и государственных структур.

Компаниями-участниками были продемонстрированы новые технологии и оборудование для очистки стоков централизованной и автономной канализации, а также технологии и оборудование для водоотведения, водоснабжения, охраны воздушной среды и утилизации отходов.

В рамках этого мероприятия специалистами финской компании Uponor были продемонстрированы новейшие разработки в области систем очистки сточных вод и теплоизолированных труб.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Загородная жизнь тоже может быть комфортной

Времена, когда стремление к комфорту побуждало сельских жителей уезжать в города, остались в прошлом. Наоборот, многие городские жители теперь стремятся перебраться подальше от городской сутолоки и загазованных улиц, предпочитая иметь собственный загородный дом.

Соблюдение несложных правил ухода - гарантия долгой работы ТополВатер

Соблюдая все правила ухода за канализацией ТополВатер, каждый владелец способен рассчитывать на ее долгую и эффективную работу.

Канализация в частном доме с точки зрения закона и экономии

Задумывая строительство канализации в частном доме, домовладельцы, как правило, ищут способы удешевления данного процесса. Вот и в плане очистки сточных вод они предпочитают купить септик, считая его наиболее экономичным вариантом. Хотя, насчет экономичности использования септика для дачи или загородного дома, можно сильно поспорить. Но об этом позже.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio