На экологическом форуме были представлены инновационные системы очистки сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

19/11/2010

В рамках Международного экологического форума «Экология большого города», проводившегося в этом году в выставочном комплексе «Ленэкспо» города Санкт-Петербурга, прошли информационные семинары, круглые столы и конференции, в которых принимали участие ведущие эксперты природоохранных отраслей, а также представители бизнеса и государственных структур.

Компаниями-участниками были продемонстрированы новые технологии и оборудование для очистки стоков централизованной и автономной канализации, а также технологии и оборудование для водоотведения, водоснабжения, охраны воздушной среды и утилизации отходов.

В рамках этого мероприятия специалистами финской компании Uponor были продемонстрированы новейшие разработки в области систем очистки сточных вод и теплоизолированных труб.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какие бывают септики для дачи?

Применяемые материалы для изготовления септиков, их недостатки и преимущества. Классификация септиков по методу очистки сточных вод, принцип действия оборудования

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Аэротенк для очистки канализационных стоков

Важнейшим вопросом при устройстве канализации является организация очистки стоков, которая может выполняться механическими и биологическими методами (аэротенк).

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio