На экологическом форуме были представлены инновационные системы очистки сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

19/11/2010

В рамках Международного экологического форума «Экология большого города», проводившегося в этом году в выставочном комплексе «Ленэкспо» города Санкт-Петербурга, прошли информационные семинары, круглые столы и конференции, в которых принимали участие ведущие эксперты природоохранных отраслей, а также представители бизнеса и государственных структур.

Компаниями-участниками были продемонстрированы новые технологии и оборудование для очистки стоков централизованной и автономной канализации, а также технологии и оборудование для водоотведения, водоснабжения, охраны воздушной среды и утилизации отходов.

В рамках этого мероприятия специалистами финской компании Uponor были продемонстрированы новейшие разработки в области систем очистки сточных вод и теплоизолированных труб.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Купить септик ТополВатер

Очистные сооружения канализации при обустройстве загородного дома требуют не меньшего внимания, чем организация водо- или теплоснабжения. А в некоторых случаях даже и большего. Ведь от того, насколько грамотно будет произведен монтаж канализации, выбран тип очистного сооружения, будет зависеть не только комфорт в доме, но и здоровье окружающей среды.

Автономная канализация в водоохранной зоне

Водоохранная зона предъявляет определенные требования по установке автономной канализации. Система УФ-доочистки позволяет разрешить эту ситуацию

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio