Биологические отходы систем очистки сточных вод благоприятно влияют на растения

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/11/2010

Ученые Московской сельскохозяйственной академии им. Тимирязева использовали биологические отходы системы очистки сточных вод для выведения особого сорта сирени, способной цвести два раза в год.

Ученые пришли к выводу, что та биомасса, которая образуется в системах очистки сточных вод, при смешивании ее с почвой, позволяет растениям активно развиваться.

Таким образом, владельцы загородных домов, использующие в качестве автономной канализации очистные системы Топас или другие системы биологической очистки стоков, могут добиться рекордных урожаев, благодаря использованию излишков активного ила, периодически удаляемых ими из системы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Почему при строительстве автономной канализации отдается предпочитают использовать аэротенк?

При устройстве канализации в частном доме особенно актуальной становится проблема очистки сточных вод, представляющих большую опасность для окружающей среды. В этой связи все большую востребованность приобретают различные системы для очистки сточных вод, среди которых неоспоримое преимущество принадлежит аэротенкам.

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Как выбрать трубы для прокладки канализации в частном доме (коттедже)?

Какие трубы выбрать для грамотной установки канализационной системы внутри и снаружи частного дома, коттеджа? Узнайте недостатки и преимущества разных видов материалов для труб.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio