Утепляем трубы автономной канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/10/2010

Автономная канализация - одно из важнейших условий комфортной жизни за городом. При строительстве канализации отводную трубу, как правило, закладывают на глубине 0,6-0,9 м. Системы очистки сточных вод Топас, благодаря исходящему теплу во время работы, обеспечивают не замерзание отводящей трубы.

Но если загородный дом используется не для постоянного проживания, то в условиях суровых зим возможно промерзание труб, подводящих сточные воды в септики для коттеджей. В таких случаях трубам требуется хорошая теплоизоляция.

Российская компания "Изопайп групп" разработала теплоизоляцию "Изопайп К", для изготовления которой используется жесткий пенополиуретан. Это экологически чистый материал с закрытой ячеистой структурой, который не подвергается гниению и не впитывает влагу.

Теплоизоляция "Изопайп К" не требует специального оборудования и инструмента при установке и представляет собой две половинки, адаптированные по размерам к канализационным трубам отечественных и зарубежных производителей. Толщина их составляет 35 мм, а длина - 1 м. Применение этой теплоизоляции сокращает расходы на монтаж канализации и земляные работы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какие бывают септики для дачи и способы их монтажа

Вопрос выбора септиков для дачи стоит остро для многих. Какие бывают септики, как их установить, на что обратить внимание - что нужно знать, чтобы не ошибиться при выборе

Канализация в частном доме с точки зрения закона и экономии

Задумывая строительство канализации в частном доме, домовладельцы, как правило, ищут способы удешевления данного процесса. Вот и в плане очистки сточных вод они предпочитают купить септик, считая его наиболее экономичным вариантом. Хотя, насчет экономичности использования септика для дачи или загородного дома, можно сильно поспорить. Но об этом позже.

Система канализации в частном доме и ее эксплуатация

Автономная система канализации в частном доме, эксплуатация и причины возможных неполадок. Советы по устранению неисправностей очистной станции ЭКОДИН

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio