Современные системы очистки сточных вод – великолепное средство для борьбы с загрязнением природы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/01/2011

Использование устаревших ливневых канализационных систем во многих российских городах, а также старания некоторых предпринимателей любыми способами избежать законных требований по оснащению принадлежащих им производств подходящими системами очистки сточных вод, привело к тому, что множество рек, расположенных в черте города, превращаются в сточные канавы и непригодны для разведения рыб, купания и питья.

Тогда как уже давно найдено решение этой проблемы и никакого велосипеда изобретать не требуется. Для качественной очистки стоков многими отечественными компаниями производятся самые разнообразные современные системы очистки сточных вод.

С помощью компактных и удобных в обслуживании систем очистки сточных вод можно удалять самые разные вредные вещества, в том числе и продукты нефтепереработки, а очищенную с помощью таких систем воду можно использовать для технических целей и сбрасывать в водоемы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Загородная жизнь тоже может быть комфортной

Времена, когда стремление к комфорту побуждало сельских жителей уезжать в города, остались в прошлом. Наоборот, многие городские жители теперь стремятся перебраться подальше от городской сутолоки и загазованных улиц, предпочитая иметь собственный загородный дом.

Качественная и надежная автономная канализация для дома

Автономная канализация для дома от компании ЭКОДИН - одна из лучших в своем сегмента. Долговечность системы зависит от соблюдения правил эксплуатации и обслуживания

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio