Современные системы очистки сточных вод – великолепное средство для борьбы с загрязнением природы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/01/2011

Использование устаревших ливневых канализационных систем во многих российских городах, а также старания некоторых предпринимателей любыми способами избежать законных требований по оснащению принадлежащих им производств подходящими системами очистки сточных вод, привело к тому, что множество рек, расположенных в черте города, превращаются в сточные канавы и непригодны для разведения рыб, купания и питья.

Тогда как уже давно найдено решение этой проблемы и никакого велосипеда изобретать не требуется. Для качественной очистки стоков многими отечественными компаниями производятся самые разнообразные современные системы очистки сточных вод.

С помощью компактных и удобных в обслуживании систем очистки сточных вод можно удалять самые разные вредные вещества, в том числе и продукты нефтепереработки, а очищенную с помощью таких систем воду можно использовать для технических целей и сбрасывать в водоемы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Биологические очистные сооружения сточных вод

Проживающим в частном доме приходится думать, куда девать стоки. Они накапливаются, вывозятся на сливные станции или подвергаются биологической очистке

Канализация загородного дома

Канализация загородного дома строится все чаще и чаще. Уже никто не хочет мириться с отсутствием удобств. Однако, в отличие от городских жителей, владельцам загородной недвижимости приходится самостоятельно решать вопросы водоотведения.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio