Очистные сооружения канализации работают без перебоев

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

03/02/2013

КГУП «Приморский водоканал» сообщил о том, что очистные сооружения канализации, построенные в северном планировочном районе Владивостока, перешли на стабильную работу в штатном режиме. Комплекс был запущен во второй половине декабря, тестирование велось круглосуточно, без отключений в праздничные дни.

Мощность новой системы очистки сточных вод составляет 50 тыс. кубометров в сутки. Сейчас очистные сооружения канализации перерабатывают около 12 тыс. кубометров в сутки. Комплекс построен на полуострове Де-Фриз.

Здесь планируется возведение новых жилых районов, зданий инфраструктуры, бытовые стоки которых будут перерабатываться в новом комплексе очистки. Например, только один жилой район поселка Трудовое прогнозно даст 9 тыс. кубометров в сутки для очистки.

Кроме возведения нового комплекса системы очистки, по дну Амурского залива был проложен новый дюкер. Замена дюкера остро стояла на повестке дня, так как из-за изношенности старого оборудования часть неочищенных сбросов попадала в Амурский залив.

Строительство канализации проведено по плану подготовки к проведению саммита АТЭС. Ранее, в сентябре, сданы в эксплуатацию очистные сооружения канализации центрального проектируемого района

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio