Очистные сооружения канализации работают без перебоев

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

03/02/2013

КГУП «Приморский водоканал» сообщил о том, что очистные сооружения канализации, построенные в северном планировочном районе Владивостока, перешли на стабильную работу в штатном режиме. Комплекс был запущен во второй половине декабря, тестирование велось круглосуточно, без отключений в праздничные дни.

Мощность новой системы очистки сточных вод составляет 50 тыс. кубометров в сутки. Сейчас очистные сооружения канализации перерабатывают около 12 тыс. кубометров в сутки. Комплекс построен на полуострове Де-Фриз.

Здесь планируется возведение новых жилых районов, зданий инфраструктуры, бытовые стоки которых будут перерабатываться в новом комплексе очистки. Например, только один жилой район поселка Трудовое прогнозно даст 9 тыс. кубометров в сутки для очистки.

Кроме возведения нового комплекса системы очистки, по дну Амурского залива был проложен новый дюкер. Замена дюкера остро стояла на повестке дня, так как из-за изношенности старого оборудования часть неочищенных сбросов попадала в Амурский залив.

Строительство канализации проведено по плану подготовки к проведению саммита АТЭС. Ранее, в сентябре, сданы в эксплуатацию очистные сооружения канализации центрального проектируемого района

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Как выбрать трубы для прокладки канализации в частном доме (коттедже)?

Какие трубы выбрать для грамотной установки канализационной системы внутри и снаружи частного дома, коттеджа? Узнайте недостатки и преимущества разных видов материалов для труб.

Автономная канализация частного дома в зимний период времени

Чтобы частный дом в зимний период времени был пригоден для жилья, стоит позаботиться об автономной канализации. Для этого можно пригласить специалистов

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio