Строительство в водоохранной зоне обеспечит автономная канализация

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/12/2010

С вступлением в силу с 1 января 2007 года Водного кодекса существенно расширились права застройщиков, которые теперь стали активно приближаться к водоохранным зонам. В соответствии с Водным кодексом хозяйственная деятельность в водоохранных зонах может осуществляться при условии соблюдения ряда требований, одним из которых является наличие системы очистки сточных вод.

В этом случае в качестве системы очистки сточных вод крайне привлекательными, по мнению экспертов, становятся современные септики для коттеджей и загородных домов серии Топас. Благодаря этим системам монтаж канализации может осуществляться даже при отсутствии центральной канализации. При этом очищенная, с помощью системы очистки Топас, вода может сбрасываться даже в водоемы рыбохозяйственного назначения.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация в частном доме с точки зрения закона и экономии

Задумывая строительство канализации в частном доме, домовладельцы, как правило, ищут способы удешевления данного процесса. Вот и в плане очистки сточных вод они предпочитают купить септик, считая его наиболее экономичным вариантом. Хотя, насчет экономичности использования септика для дачи или загородного дома, можно сильно поспорить. Но об этом позже.

Правильный выбор септика для дачи

Для чего необходим септик и в чем его особенности? Каковы общие принципы функционирования септиков? Как подобрать септик для частного дома?

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio