Очистные системы Топас – как одно из средств для снижения стоимости малоэтажного жилья

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/12/2010

Среди главных задач в области малоэтажного строительства, стоящие сегодня перед государством, можно выделить такие, как сокращение стоимости квадратного метра малоэтажного жилья за счет исключения из цены этого квадратного метра стоимости социальных, транспортных и инженерных сетей. Как вариант - можно было бы разработать механизмы государственно-частного партнерства для создания социальной инфраструктуры - выделить в отдельный бизнес создание инженерных сетей.

Однако очистные системы Топас могут стать хорошей составляющей в решении вопроса канализационных коммуникаций малоэтажного строительства, позволяя одновременно решить проблему канализационных систем и снизить стоимость квадратного метра малоэтажного жилья.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какой купить септик для дачи или загородного дома, чтобы он и зимой работал?

При строительстве канализации в частном доме владельцам недвижимости приходится самим решать все вопросы, связанные с этим строительством. А когда дело доходит до выбора очистных сооружений канализации, то многие из них сталкиваются с непростой проблемой: какой купить септик, чтобы он и зимой функционировал также хорошо, как и летом?

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Системы автономной канализации: преимущества и недостатки

Виды систем автономной канализации. Основные преимущества и недостатки. Локальные станции глубокой биологической очистки. Примеры аэрационных станций

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio