Очистные системы Топас – как одно из средств для снижения стоимости малоэтажного жилья

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/12/2010

Среди главных задач в области малоэтажного строительства, стоящие сегодня перед государством, можно выделить такие, как сокращение стоимости квадратного метра малоэтажного жилья за счет исключения из цены этого квадратного метра стоимости социальных, транспортных и инженерных сетей. Как вариант - можно было бы разработать механизмы государственно-частного партнерства для создания социальной инфраструктуры - выделить в отдельный бизнес создание инженерных сетей.

Однако очистные системы Топас могут стать хорошей составляющей в решении вопроса канализационных коммуникаций малоэтажного строительства, позволяя одновременно решить проблему канализационных систем и снизить стоимость квадратного метра малоэтажного жилья.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Локальная канализация для загородного дома: от «удобств во дворе» до станции аэрации

Редко кто будет доволен «удобствами во дворе»: зачем загрязнять землю, если есть более современные способы полной очистки сточных вод?

Септик для частного дома

Как купить септик для частного дома? Что такое септик? Для чего он предназначен? Выбор септиков в зависимости от объема стоков, типа грунта и бюджета строительства

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio