В Сочи строится новая канализацию и очистные сооружения

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

25/06/2011

По сообщениям новостных источников, в рамках олимпийской программы в Краснополянском поселковом округе г. Сочи специалистами начато строительство канализации и очистных сооружений, проектная мощность которых рассчитана на 15 тысяч кубометров в год.

Весной 2011 года была произведена закладка системы очистки сточных вод в районе ГЭС, что недалеко от поселка Красная Поляна. Мощности системы вполне хватит и на строящиеся спортивные объекты, и на весь поселковый округ.

На площади около более двух гектар уже строится каркас под производственное помещение, подводится канализационно-насосная станция и уже стоят четыре закрытых железобетонных аэротенка.

Монтаж канализации начнется в октябре нынешнего года, а уже в декабре планируется запуск.

Системы очистки сточных вод включают в себя наиболее современные технологические решения, в которых предусмотрено применение ультрафиолета, мембранной доочистки, сушка, обезвоживание и дальнейшая грануляция илового осадка.

Стоимость предусмотренных работ составит около 1,5 млрд. рублей.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Септик для частного дома

Как купить септик для частного дома? Что такое септик? Для чего он предназначен? Выбор септиков в зависимости от объема стоков, типа грунта и бюджета строительства

Современные септики для дачи - все плюсы и минусы

Какие есть системы современной очистки канализации, в чем их особенности? Современные системы биологической очистки стоков - какие преимущества при их использовании?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio