Медведеву были представлены очистные сооружения в городе Нарьян-Маре

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

08/12/2011

После заседания по вопросам ЖКХ, прошедшего в октябре этого года в Нарьян-Маре, президент Медведев ознакомился на практике с функционированием очистных сооружений этого города, посетив одно из таких предприятий.

Возведенные за последнее десятилетие по улучшенным технологиям, такие очистные сооружения канализации могут фильтровать почти 50 тысяч кубических метров воды за сутки.

По словам начальника очистных сооружений Инны Ермолиной, очистная станция в момент визита президента работала в обычном режиме, а к его приезду никаких подготовительных работ не велось.

Современное оборудование, установленное на посещаемой станции, благодаря методу биологической сепарации воды позволяет отсеивать до 96% вредных примесей. Очищенная вода поступает напрямую в Печору к рыбохозяйственным водоемам, где ее качество контролируется круглосуточно в трех местах.

Нужно отметить, что большинство очистных станций Нарьян-Мара работают по старым технологиям и способны отфильтровать не более 200 кубометров за сутки. Поэтому городу нужно порядка 350 млн рублей на модернизацию такого рода сооружений.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Строительство канализации на дачном участке

Строительство канализации на дачном участке делает проживание в дачном доме комфортным и удобным, позволяя его владельцам в полной мере наслаждаться такими необходимыми благами цивилизации как ванная, душ и благоустроенный туалет. И даже если дом предназначен для сезонного проживания, дачная канализация все равно необходима, поскольку именно она в разы увеличивает комфортность загородной жизни.

Локальные очистные сооружения

Очистные станции ЭКОДИН – это наилучший вариант для очистки бытовых стоков. Незаменимы для загородных домов, дач, коттеджных поселков и жилых домов

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio