Мосводоканал на страже здоровья горожан. Перезагрузка

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/09/2012

Приход к власти мэра Собянина в Москве ознаменован внедрением в городское хозяйство множества инновационных проектов. Среди них немалую роль играет и интенсивное обновление инженерных сетей столицы. Производится новое строительство канализации, теплопроводов, усовершенствование очистки питьевой воды для жителей мегаполиса.

На данном этапе стартует обновление способа очистки водопроводной воды для районов Москвы, обеспечивающихся Северной подготовительной станцией. Теперь жидкий хлор, которым десятилетия обеззараживали воду для пищевых и бытовых нужд горожан, канет в лету. Его сменит более современный и безопасный реагент - гипохлорит натрия. Органолептические свойства воды улучшатся, снизится жесткость и пропадет запах хлора.

Новое качество воды к концу осени 2012 года смогут оценить и остальные жители столицы. Мосводоканал планирует в этот период полностью отказаться от старого метода обеззараживания. Нововведения, как ожидается, коснутся и прочих сфер бытового обслуживания. Вероятно, что вскоре и очистные сооружения канализации претерпят должную модернизацию.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Как выбрать и купить септик для загородного дома?

Хотите купить септик для загородного дома? Узнайте принципы работы автономной канализации Топас и ее преимущества

Какой выбрать септик для дачи?

Выбор септика для дачи. Способы очистки сточных вод на дачных участках. Устройство автономной канализации. Критерии выбора типа устройств очистки стоков

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio