В Краснодарском крае восстановлено водоснабжение

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

14/06/2013

Как известно, до недавнего времени в Краснодарском крае была зарегистрирована проблема холодного водоснабжения целого ряда населенных пунктов. Согласно официальным данным, под такой непредвиденный удар попали 25 населенных пунктов, а также 47 объектов социального значения. По словам представителей ГУ МЧС, на данный момент водоснабжение в Темрюкском районе Краснодарского края возобновлено.

Причиной отключения подачи холодной воды стала неисправная канализация поселка Соленого. После прорыва одной из основных труб примерно 57 тысяч жителей региона были ограничены в доступе к нормальному водоснабжению. Временным решением данной проблемы стала организация подвоза питьевой воды к пострадавшим.

К настоящему времени все ремонтные работы и полноценный монтаж канализации были успешно завершены. Жители ближайших населенных пунктов выразили благодарность местным властям за своевременное реагирование. Во избежание повторных аварий будет проведен тщательный осмотр всех основных канализационных соединений.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Действительно ли так выгодно купить септик?

Строительство канализации в частном доме неизменно потребует от домовладельца инженерного решения по отводу стоков и их последующей очистке. В поисках оптимального решения многие частники идут по пути наименьшего сопротивления и просто сравнивают цены на септик и цены на станцию биологической очистки, к примеру, ТополВатер.

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Локальные очистные сооружения

Очистные станции ЭКОДИН – это наилучший вариант для очистки бытовых стоков. Незаменимы для загородных домов, дач, коттеджных поселков и жилых домов

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio