Киевляне страдают от стоков

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

26/05/2012

Страдающие жильцы Днепровского района утверждают, что постоянные порывы канализации являются результатом непродуманного строительства канализации пятилетней давности.

Помимо этого, быстро привела в негодность канализационную трубу и неправильная эксплуатация. Даже признав факт утечки, повторный монтаж канализации проводить пока просто некому, поскольку злополучная канализационная сеть оказалась бесхозной.

По заявлению Виктории Яковлевой, являющейся советником по информационной политике киевского Водоканала, канализационная сеть было спроектирована таким образом, что изначально была непригодна к полноценной эксплуатации. Именно поэтому она и не была принята на баланс ведомства.

У местных жителей остается одна надежда на совет района, иначе, скорее всего, придется решать вопрос в судебном порядке.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Почему при строительстве автономной канализации отдается предпочитают использовать аэротенк?

При устройстве канализации в частном доме особенно актуальной становится проблема очистки сточных вод, представляющих большую опасность для окружающей среды. В этой связи все большую востребованность приобретают различные системы для очистки сточных вод, среди которых неоспоримое преимущество принадлежит аэротенкам.

Преимущества ТополВатер

Современный рынок оборудования для обустройства канализации в частном доме изобилует массой предложений. Любой желающий может купить септик или иное локальное очистное сооружение, соответствующее его запросам и возможностям.

Канализация загородного дома

Канализация загородного дома строится все чаще и чаще. Уже никто не хочет мириться с отсутствием удобств. Однако, в отличие от городских жителей, владельцам загородной недвижимости приходится самостоятельно решать вопросы водоотведения.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio