Уникальной операции подвергся канализационный коллектор Хабаровска

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

23/10/2011

В Железнодорожном районе Хабаровска строится новый жилой микрорайон «Ореховая сопка». В ходе строительства необходимо было пустить за пределами застройки канализационные сети, выведенные из-под жилых домов.

После того, как Хабаровский «Водоканал» сообщил, что, 572 метра труб двухметрового диаметра, уложенные по границе микрорайона, готовы к подсоединению, для которого потребуется переврезка главного городского коллектор, работа данного коллектора была остановлена на 2 дня: 10 и 11 октября.

В этот период времени подача стоков на очистные сооружения канализации не осуществлялась. Также свободными от работы остались 5 канализационных станций.

На момент проведения работ в «Ореховой сопке» стоки сбрасывались в реку Амур. Происходило это вдалеке от городского водозабора в установленных местах и по специальному графику.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Почему при строительстве автономной канализации отдается предпочитают использовать аэротенк?

При устройстве канализации в частном доме особенно актуальной становится проблема очистки сточных вод, представляющих большую опасность для окружающей среды. В этой связи все большую востребованность приобретают различные системы для очистки сточных вод, среди которых неоспоримое преимущество принадлежит аэротенкам.

Чем опасен септик из шин (покрышек)?

Стоит ли испытывать трудности, пользуясь примитивной автономной канализацией? Узнайте - почему выгодно вложить деньги в станцию биологической очистки?

Очистные сооружения для загородного дома

Современный загородный дом сложно представить без высококачественных очистных сооружений. Очищенная вода подходит для полива, технических и прочих нужд

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio