Озеро Средний Кабан очистят к концу 2012 г.

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

29/03/2012

До конца 2012 года должна быть проведена комплексная очистка озера Средний Кабан, где пройдут соревнования гребных видов спорта Универсиады-2013.

Проблема загрязнения Среднего Кабана существует уже практически 30 лет, когда был построен первый комплекс заводов, постоянно сбрасывающих свои промышленные отходы в данный водоем.

В 2011 году после тщательной проверки на озере было выявлено 27 выпусков промышленных, ливневых и хозяйственно-бытовых стоков. Все они должны быть немедленно закрыты, а предприятия, расположенные в данном районе, изыскать другие методы избавления от промышленных отходов.

Помимо этого, планируется модернизировать системы очистки сточных вод, поступающих в данное озеро, с целью уменьшения количества загрязняющих веществ в нем.

Сейчас концентрация токсинов в Среднем Кабане превышает установленные нормы. Многие местные жители не верят, что озеро когда-нибудь снова станет чистым, поскольку очень велик соблазн у близлежащих предприятий вместо поиска альтернативных способов избавления от промышленных отходов продолжить сливать их в Средний Кабан.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Устройство канализации при отсутствии централизованной системы

Устройство канализации в отдельно стоящих домах возможно с помощью эффективных систем компании "ЭкоДин" для локальной глубокой биологической очистки

Купить септик ТополВатер

Очистные сооружения канализации при обустройстве загородного дома требуют не меньшего внимания, чем организация водо- или теплоснабжения. А в некоторых случаях даже и большего. Ведь от того, насколько грамотно будет произведен монтаж канализации, выбран тип очистного сооружения, будет зависеть не только комфорт в доме, но и здоровье окружающей среды.

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio