Аварийная канализация в Кировограде

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

08/06/2011

По сообщениям новостных источников, главный санитарный врач Кировоградской области Федор Черный сообщил на пресс-конференции, что по крайней мере, треть канализационной сети в Кировограде не отвечает санитарно-техническим нормам. Все эти трубы подлежат замене. Монтаж канализации будет проходить с соблюдением всех правил.

Очистные сооружения канализации тоже подлежат ремонту ведь, по сообщениям новостных источников, отходы уже давно не очищаются, а просто сливаются в озера. Такая ситуация зафиксирована на 17 объектах.

Самым большой нарушитель сбросил в воду 6,5 миллионов кубометров плохо очищенных сточных вод. Теперь в Кировоградской области функционирует 16 пляжей, хотя еще в прошлом году их было 25.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Как подобрать септик для дачи?

Вам нужна автономная канализация и Вы выбираете между септиком и станцией биологической очистки? Узнайте про экономические выгоды использования аэрационной станции очистки и нюансы при ее выборе

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio