Аварийная канализация в Кировограде

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

08/06/2011

По сообщениям новостных источников, главный санитарный врач Кировоградской области Федор Черный сообщил на пресс-конференции, что по крайней мере, треть канализационной сети в Кировограде не отвечает санитарно-техническим нормам. Все эти трубы подлежат замене. Монтаж канализации будет проходить с соблюдением всех правил.

Очистные сооружения канализации тоже подлежат ремонту ведь, по сообщениям новостных источников, отходы уже давно не очищаются, а просто сливаются в озера. Такая ситуация зафиксирована на 17 объектах.

Самым большой нарушитель сбросил в воду 6,5 миллионов кубометров плохо очищенных сточных вод. Теперь в Кировоградской области функционирует 16 пляжей, хотя еще в прошлом году их было 25.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Купить септик ТополВатер

Очистные сооружения канализации при обустройстве загородного дома требуют не меньшего внимания, чем организация водо- или теплоснабжения. А в некоторых случаях даже и большего. Ведь от того, насколько грамотно будет произведен монтаж канализации, выбран тип очистного сооружения, будет зависеть не только комфорт в доме, но и здоровье окружающей среды.

Канализация в частном доме с точки зрения закона и экономии

Задумывая строительство канализации в частном доме, домовладельцы, как правило, ищут способы удешевления данного процесса. Вот и в плане очистки сточных вод они предпочитают купить септик, считая его наиболее экономичным вариантом. Хотя, насчет экономичности использования септика для дачи или загородного дома, можно сильно поспорить. Но об этом позже.

Как подобрать септик для дачи?

Вам нужна автономная канализация и Вы выбираете между септиком и станцией биологической очистки? Узнайте про экономические выгоды использования аэрационной станции очистки и нюансы при ее выборе

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio