Канализация Хабаровска не выдерживает мощных потоков сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

23/08/2013

Жители Хабаровска столкнулись с серьезной проблемой со стороны коммунальных систем города. Как было заявлено на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, в Хабаровске возникла угрожающая ситуация, связанная с увеличением нагрузки на местную канализационную систему и коллекторы краевого центра.

В регионе вот уже несколько суток не прекращаются дожди, уровни ближайших рек поднялись на рекордную высоту, что и привело к переполнению систем водоотведения. Если ситуация не будет взята под контроль в скором времени, канализация и коллекторные колодцы могут не выдержать нагрузки, и их прорыв грозит серьезной экологической проблемой для жителей.

Мэр города Александр Соколов призвал хабаровчан ответственно отнестись к сложившейся ситуации и найти возможность временно сократить расходы воды на бытовые нужды хотя бы на треть. По мнению градоначальника, это существенно уменьшит нагрузку на городскую систему водоотведения и поможет ей вернуться в рабочий режим, предупредив тем самым непредвиденные сбои в ее функционировании.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация загородного дома

Канализация загородного дома строится все чаще и чаще. Уже никто не хочет мириться с отсутствием удобств. Однако, в отличие от городских жителей, владельцам загородной недвижимости приходится самостоятельно решать вопросы водоотведения.

Строительство канализации

Строительство канализации часто является первым этапом строительства коттеджного поселка. Как правило, для возведения коттеджных поселков отводятся еще неосвоенные земли, где нет централизованных систем, поэтому стройка начинается с создания коммуникаций.

Современная дачная канализация Тополватер, которую разработал Ян Топол

Времена выгребных ям и дощатых клозетов остались в прошлом. Современные дачники уже не желают мириться с отсутствием удобств и предпочитают строить канализацию, налаживать водообеспечение и прочие блага цивилизованной жизни. Но и обычный септик для дачи их тоже уже не устраивает.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio