Черняховские очистные сооружения будут готовы на год раньше

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

21/06/2013

В рамках уже нашумевшей федеральной целевой программы по развитию региона в Черняховске Калининградской области планировалось возвести очистные сооружения до 2015 года. Но на днях генеральный подрядчик предложил местным властям сократить сроки строительства данного объекта, и теперь все работы будут завершены уже в 2014 году.

Мощность будущих городских очистных сооружений составляет 25 тысяч кубометров сточных вод в сутки, а средства, выделенные на данный проект (учитывая стоимость прокладки канализации), достигают отметки 1,075 миллиарда рублей. Только с начала этого года на проведение работ было затрачено около 50 миллионов рублей.

Генеральный подрядчик наглядно показал, что способен работать за счёт собственных средств и инициативы, на что управление строительной компании предложило использовать годовые средства до сентября и, соответственно, сдать объект раньше. Правительство сможет детально рассмотреть эту ситуацию после того, как им предоставят всю необходимую документацию.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Локальная канализация для загородного дома: от «удобств во дворе» до станции аэрации

Редко кто будет доволен «удобствами во дворе»: зачем загрязнять землю, если есть более современные способы полной очистки сточных вод?

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2021 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio