ЧП в Каменске-Уральском: сточные воды попали в Исеть

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

25/11/2011

По сообщениям администрации города Каменск-Уральский, в результате аварии канализации свыше 50 тыс. кубометров сточных вод было сброшено в реку Исеть.

Очистные сооружения канализации вышли из строя 4 ноября в результате повреждения высоковольтных кабелей, питающих электроэнергией близлежащую насосную станцию, расположенную рядом с Байновским мостом.

В пресс-службе города отметили, что объемы сброшенных стоков составляют менее процента от общего объема водохранилища. Поэтому, по заверениям специалистов, экологическая обстановка в регионе остается в норме, а концентрация азотно-фосфатных соединений не превышена.

Все это дает основания надеяться, что данная авария не принесет серьезных последствий для Уральского региона.

Сейчас, как отмечает пресс служба Каменска-Уральска, авария устранена, ведутся активные работы по ликвидации неполадок канализационной насосной станции типа Топас, которая уже запущена в эксплуатацию после тщательной промывки и дезинфекции помещений.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Качественная и надежная автономная канализация для дома

Автономная канализация для дома от компании ЭКОДИН - одна из лучших в своем сегмента. Долговечность системы зависит от соблюдения правил эксплуатации и обслуживания

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Монтаж канализации

При создании автономной канализации в загородном доме, коттедже, гостинице или ресторане мало купить септик, его еще надо правильно установить. При этом следует учитывать, что от того, насколько правильно будет произведен монтаж канализации, во многом будет зависеть эффективность работы септика.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio