Канализационная установка от SFA

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/04/2011

При строительстве канализации загородного дома не всегда удается сделать так, чтобы стоки самотеком поступали в септик или станцию биологической очистки, такую как ТополВатер. В этом случае требуются установки принудительного канализования.

На российский рынок подобные установки поставляют многие зарубежные компании, к примеру: GRUNDFOS (Дания), WILO (Германия), DAB (Италия), ESPA (Испания). Предлагает свою продукцию и французская компания SFA.

Канализационная установка SaniCubic PRO, разработанная этой компанией, прекрасно подходит для устройства канализации загородного дома, коттеджа, бара, гостиницы или магазина, дачной канализации в тех случаях, когда невозможно организовать самотечную канализацию.

Установка не только соберет все сточные воды со всех имеющихся в доме сантехнических устройств, но и измельчит их, и перекачает в систему очистки сточных вод.

Два независимых насоса могут работать попеременно при малом объеме стоков или одновременно при увеличении объема, что обеспечивает экономию электроэнергии и ресурса станции. Возможность присоединения сантехники на одном уровне с прибором позволяет существенно упростить строительство канализации.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Локальные очистные сооружения

Основные функции современных локальных очистных сооружений. Виды очистных станций. Принцип работы септика, его назначение. Эксплуатация станций биологической очистки

Качественная и надежная автономная канализация для дома

Автономная канализация для дома от компании ЭКОДИН - одна из лучших в своем сегмента. Долговечность системы зависит от соблюдения правил эксплуатации и обслуживания

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio