Кризис дачи не затронул?

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

06/06/2011

В основном покупателей интересуют участки около озера и леса и с подведенными коммуникациями. Свет, газ, вода и канализация в частном доме необходимы. Большим спросом пользуются предложения с автономной канализацией.

Канализация для поселка будет намного экологичнее, если поставить септики для коттеджей. Именно поэтому покупатели обычно выбирают предложения от поселков, оборудованных ими. В среднем, за такой участок покупатель готов выложить около 3 миллионов рублей.

Понятно, что такие эксклюзивные предложения в ближнем Подмосковье будут стоить куда больше. Именно поэтому сейчас растет сегмент рынка дальних дач, за 90-100 км от Москвы. Именно там за такую цену можно купить симпатичный домик с площадью примерно 100 квадратных метров и проведенными коммуникациями.

Специалисты сообщают, что каждые 30 км от Москвы сбивают цены в разы. Дачи на дальних участках подешевели сейчас на 20-30%. Повышения цен не ожидается.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Очистные сооружения для частного дома

Преимущества очистных сооружений для частного дома ЭКОДИН. Устройство септиков ЭКОДИН. Принцип работы и обслуживание очистных станций ЭКОДИН

Строительство канализации

Строительство канализации часто является первым этапом строительства коттеджного поселка. Как правило, для возведения коттеджных поселков отводятся еще неосвоенные земли, где нет централизованных систем, поэтому стройка начинается с создания коммуникаций.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio