Горячая линия коммунальной службы открыта в Череповце

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/03/2012

Благодаря недавно открытой горячей линии череповчане могут оперативно сообщать коммунальщикам о неполадках в системе ЖКХ.

Так, например, жильцы улицы Гоголя отметили проблемы с канализацией, расположенной в подвале дома №13. По словам Натальи Платоновой, являющейся исполнительным директорам коммунальной компании, засоры канализации случаются практически каждую неделю, поэтому слесаря просто не успевают прочищать трубы.

А по улице Первомайской дворы домов были завалены таким количеством снега, что дворники просто не справлялись его убирать. Факт недоработок коммунальных служб был подтвержден практически всеми жильцами.

По словам Антонины Логиновой, занимающей пост заместитель начальника отдела по контролю за благоустройством города Череповца, коммунальщики стараются оперативно реагировать на все сигналы, поступающие на горячую линию.

Однако, порой, аварии происходят сразу в нескольких местах одновременно и обслуживающего персонала, занимающегося оперативным устранением последствий неполадок, просто напросто не хватает. Поэтому устранение мелких бытовых неисправности, вроде поломки крышки мусоропровода или наличие сугробов во дворах домов на окраинах города, приходится переносить.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Очистные сооружения для частного дома

Преимущества очистных сооружений для частного дома ЭКОДИН. Устройство септиков ЭКОДИН. Принцип работы и обслуживание очистных станций ЭКОДИН

Проблема очистки сточных вод

Проблема очистки сточных вод появилась не сегодня, и даже не сто лет назад, а гораздо раньше. У этой проблемы своя, многовековая история, корни которой уходят в начало образования крупных городов и развития промышленного производства. По мере развития промышленности, урбанизации, роста населения и индустриализации сельского хозяйства эта проблема только усугублялась.

Септик ТополВатер 5: бюджетное решение

Септик ТополВатер-5 является cамым младшим в группе очистных систем ТополВатер. На самом деле это самая настоящая аэрационная станция биологической очистки сточных вод.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio