Дешевые очистные сооружения канализации загородного дома

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

05/04/2011

На рынке появились дешевые очистные сооружения китайского производства.

Какие очистные сооружения для канализации частного дома покупать и использовать домовладельцу – его личное дело. Однако следует иметь в виду, что дешевая подделка может не обеспечить надлежащего качества очистки сточных вод.

Следовательно, рано или поздно владельцу таких очистных сооружений придется столкнуться с множеством неприятностей. Хорошо, если эти неприятности обойдутся ему «малой кровью».

Однако в большинстве случаев все происходит совсем по-другому, и больше напоминает известную поговорку о скупом, который вынужден платить дважды.

Только при покупке некоторых дешевых очистных сооружений для канализации частного дома платить вам придется уже не дважды, а трижды.

В первый раз - за покупку китайской очистной системы, потом, при оплате штрафа, когда контролирующие и надзорные органы оштрафуют вас причинение вреда окружающей среде, а в третий раз, когда вы придете приобретать более надежные очистные системы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация загородного дома

Канализация загородного дома строится все чаще и чаще. Уже никто не хочет мириться с отсутствием удобств. Однако, в отличие от городских жителей, владельцам загородной недвижимости приходится самостоятельно решать вопросы водоотведения.

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Септик ТополВатер 5: бюджетное решение

Септик ТополВатер-5 является cамым младшим в группе очистных систем ТополВатер. На самом деле это самая настоящая аэрационная станция биологической очистки сточных вод.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio