Измельчитель пищевых отходов избавит от проблемы засорения стоков канализации частного дома

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

05/03/2011

Все проблемы по обслуживанию канализации частного дома, если речь идет об автономной канализации, ложатся на плечи домовладельца.

Чтобы облегчить ему задачу и решить проблему с измельчением пищевых ходов, способных засорить стоки, американская компания ANAHEIM MARKETING INTERNATIONAL разработала новую модель измельчителя пищевых отходов Bone Crusher ВС90. Этот прибор встраивается в кухонную мойку и систему слива канализации в частном доме. Для измельчения отходов необходимо включить прибор, открыть холодную воду и сбросить остатки пищи в мойку.

Новинка отличается от своих предшественников компактность и небольшим весом, что позволяет расположить ее под любой мойкой, а также увеличенной камерой дробления и низким уровнем шума при работе. Также прост прибор в установке и эксплуатации.

Для его монтажа не потребуется каких-либо специальных приспособлений или инструментов, а с чисткой или заменой сменных лепестков владелец легко справится сам.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик для частного дома

Как купить септик для частного дома? Что такое септик? Для чего он предназначен? Выбор септиков в зависимости от объема стоков, типа грунта и бюджета строительства

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Локальные очистные сооружения

Очистные станции ЭКОДИН – это наилучший вариант для очистки бытовых стоков. Незаменимы для загородных домов, дач, коттеджных поселков и жилых домов

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio