Измельчитель пищевых отходов избавит от проблемы засорения стоков канализации частного дома

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

05/03/2011

Все проблемы по обслуживанию канализации частного дома, если речь идет об автономной канализации, ложатся на плечи домовладельца.

Чтобы облегчить ему задачу и решить проблему с измельчением пищевых ходов, способных засорить стоки, американская компания ANAHEIM MARKETING INTERNATIONAL разработала новую модель измельчителя пищевых отходов Bone Crusher ВС90. Этот прибор встраивается в кухонную мойку и систему слива канализации в частном доме. Для измельчения отходов необходимо включить прибор, открыть холодную воду и сбросить остатки пищи в мойку.

Новинка отличается от своих предшественников компактность и небольшим весом, что позволяет расположить ее под любой мойкой, а также увеличенной камерой дробления и низким уровнем шума при работе. Также прост прибор в установке и эксплуатации.

Для его монтажа не потребуется каких-либо специальных приспособлений или инструментов, а с чисткой или заменой сменных лепестков владелец легко справится сам.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Монтаж канализации Топас

Современный рынок предлагает множество решений по монтажу канализации - как для коттеджных поселков, так и для отдельных загородных особняков.

Какой выбрать септик для дачи?

Выбор септика для дачи. Способы очистки сточных вод на дачных участках. Устройство автономной канализации. Критерии выбора типа устройств очистки стоков

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio