Летом будет проведен капремонт только одного участка благовещенской дороги

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

19/06/2012

Масштабного капремонта благовещенских дорог этим летом ожидать не приходится. Модернизация затронет только один участок, на котором планируется заменить тротуары, восстановить удерживающие ограждения и отремонтировать ливневки.

По заявлению администрации Благовещенска, капитальный ремонт намечен по улице Политехнической, на территории от Северной до Октябрьской. Здесь будет заменено асфальтобетонное покрытие, обновлены бордюрные камни наряду с тротуарами, а также облагорожена придорожная зона.

По словам Сергея Казанцева, начальника отдела по благоустройству Благовещенска, отремонтировать в этом году остальные проблемные участки дороги не удастся, поскольку пока не подготовлены соответствующие проекты.

Тем не менее, косметические ремонтные работы этим летом все-таки коснутся виадуков по Загородной и Театральной, будет полностью заменена тротуарная плитка на Ленина (от улицы Артиллерийской до Мухина) и Ломоносова. Помимо этого, на этих участках намечен также и ремонт системы очистки сточных вод, что позволит местным жителям хотя бы на время позабыть о проблемах с канализацией.

На данные мероприятия властями Благовещенска уже выделено порядка 43 млн. рублей.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Загородная жизнь тоже может быть комфортной

Времена, когда стремление к комфорту побуждало сельских жителей уезжать в города, остались в прошлом. Наоборот, многие городские жители теперь стремятся перебраться подальше от городской сутолоки и загазованных улиц, предпочитая иметь собственный загородный дом.

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio