Летом будет проведен капремонт только одного участка благовещенской дороги

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

19/06/2012

Масштабного капремонта благовещенских дорог этим летом ожидать не приходится. Модернизация затронет только один участок, на котором планируется заменить тротуары, восстановить удерживающие ограждения и отремонтировать ливневки.

По заявлению администрации Благовещенска, капитальный ремонт намечен по улице Политехнической, на территории от Северной до Октябрьской. Здесь будет заменено асфальтобетонное покрытие, обновлены бордюрные камни наряду с тротуарами, а также облагорожена придорожная зона.

По словам Сергея Казанцева, начальника отдела по благоустройству Благовещенска, отремонтировать в этом году остальные проблемные участки дороги не удастся, поскольку пока не подготовлены соответствующие проекты.

Тем не менее, косметические ремонтные работы этим летом все-таки коснутся виадуков по Загородной и Театральной, будет полностью заменена тротуарная плитка на Ленина (от улицы Артиллерийской до Мухина) и Ломоносова. Помимо этого, на этих участках намечен также и ремонт системы очистки сточных вод, что позволит местным жителям хотя бы на время позабыть о проблемах с канализацией.

На данные мероприятия властями Благовещенска уже выделено порядка 43 млн. рублей.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Локальные очистные сооружения

Очистные станции ЭКОДИН – это наилучший вариант для очистки бытовых стоков. Незаменимы для загородных домов, дач, коттеджных поселков и жилых домов

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2020 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio