Очистные сооружения Славска улучшат экологию города

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

30/08/2014

Результатом активного сотрудничества на приграничных территориях России и ЕС становятся новые объекты инфраструктуры в Калининградской области. Среди них - организация очистных систем в Славске, что позволит улучшить туристическую привлекательность региона.

Стабильное финансирование, которое осуществляется областной казной и составляет свыше 10 млн. рублей, способствует планомерному строительству. Окончание работ по сооружению очистных объектов намечено на конец нынешнего года. Общая сумма строительных инвестиций в канализационные сети и системы очистки превышает 170 млн. рублей, 2,6 миллиона из которых - муниципальные деньги самого Славска, а большая часть – грант по Программе сотрудничества приграничных территорий с ЕС.

Алла Иванова, министр-руководитель агентства межрегиональных и международных связей региона, ознакомилась с ходом ведения работ по строительству систем очистки канализационных стоков. Министр дала разъяснения по заполнению отчетности в документации по проекту, которая должна передаваться в секретариат программы по сотрудничеству «Россия-Польша-Литва на 2007-13 годы». Она указала, что полное и своевременное получение траншей зависит от правильно составленных бумаг по строительным работам. А выделяемые транши - это оплата подрядчикам за проделанную работу.

Возводимые в Славске сооружения по очистке канализационных стоков строятся не на один день, а на многие десятилетия. После окончания всех строительных работ запуск системы на полную мощность состоится в 1-й половине 2015 года. Соответствие очистного объекта международным экологическим нормам – обязательное условие при реализации проекта.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Как заменить старый септик очистной станцией ТОПАС?

Что нужно делать при самостоятельной установке ТОПАС? Продолжаем тему замены старого септика станцией биологической очистки, начатую в письме нашего клиента

Какой купить септик для дачи или загородного дома, чтобы он и зимой работал?

При строительстве канализации в частном доме владельцам недвижимости приходится самим решать все вопросы, связанные с этим строительством. А когда дело доходит до выбора очистных сооружений канализации, то многие из них сталкиваются с непростой проблемой: какой купить септик, чтобы он и зимой функционировал также хорошо, как и летом?

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio